대 회 요 강

일반사항 :

대회명 : 제19회 서울컵 종별 검도대회

일 시 : 2009. 10. 31(토) ~ 11. 1(일)

장 소 : 경기고등학교체육관

참가 종별 및 구분 : 대학부, 청년부, 장년부, 중년부

가. 단체전 :

1) 남자부 : 대학부, 청년부, 장년부, 중년부 7명(후보 2명 포함) 1개 팀.

- 청년부는 일반인으로서 19세이상 ~ 30세까지(1991년부터 ~ 80년까지 출생자)

- 장년부는 일반인으로서 31세이상 ~ 40세까지(1979년부터 ~ 70년까지 출생자)

- 중년부는 일반인으로서 41세이상 ~ (1969년 이전 출생자) * 현 주민등록상 생년을 기준 한다.

2) 여자부 : 대 일반(혼합)부 7명(후보 2명 포함) 1개 팀.

나. 개인전 : 각 종별 1명

참 가 비 :

가. 단체전 : 참가 팀 당 5만원

나. 개인전 : 1인당 1만원(단체전에 참가하는 선수는 참가비 없음)

일 정 :

10. 31(토) 14:00 ~ 경기(개인전 - 여, 대, 청, 장, 중년부, 단체전 - 여자부, 대학부, 중년부)

11. 1(일) 09:00 ~ 개회식, 경기(청년부, 장년부)

※ 경기일정은 참가 현황에 따라 변경될 수 있습니다. 추 후 알려드리겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

참가신청은 덕화원 게시판 신청서 또는 이글의 댓글로 신청 받도록 하겠습니다.

신청 및 참가비 납부는 10월 14일(수)까지 받도록 하겠습니다.

댓글 또는 신청 늦지않게 해주시기 바랍니다.