logo

한국어

검도동영상

글 수 271
번호
제목
271 2004 SBS 전국검도왕대회 초등부 결승전 - 박병현 Vs 허태영.wmv
김영찬
2004-09-09 9993
270 2004 SBS 전국검도왕대회 중학부 결승전 - 정승현 Vs 김재훈.wmv 6
김영찬
2004-09-09 9904
269 2004 SBS 전국검도왕대회 일반부 결승전 - 서상진 Vs 백상기.wmv 4
김영찬
2004-09-09 10279
268 2004 SBS 전국검도왕대회 여자부 결승전 - 변아름 Vs 최주미.wmv 111
김영찬
2004-09-09 9711
267 2004 SBS 전국검도왕대회 대학부 결승전 - 정일두 Vs 두경식.wmv 6
김영찬
2004-09-09 9549
266 2004 SBS 전국검도왕대회 고등부 결승전 - 허동진 Vs 임진희.wmv 12
김영찬
2004-09-09 9986
265 제51회 전일본검도선수권대회 준결승전 - 치카모토 타쿠미 Vs 다사키 도모하루 6
김영찬
2004-09-10 10491
264 제51회 전일본검도선수권대회 준결승전 - 안도 카이고 Vs 후가야 히토시 6
김영찬
2004-09-10 9941
263 제51회 전일본검도선수권대회 결승전 및 시상식 - 치카모토 타쿠미 Vs 안도 카이고 117
김영찬
2004-09-10 15607
262 제44회 단별검도선수권대회 4단부 결승전 - 김용대 Vs 송진성
김영찬
2004-09-10 10078
261 제44회 단별검도선수권대회 5단부 결승전 - 노만우 Vs 김두환.wmv 2 54
김영찬
2004-09-10 9575
260 제44회 단별검도선수권대회 6단부 결승전 - 김정국 Vs 김진용.wmv
김영찬
2004-09-10 8795
259 검도 8단 오오시로호 이사오씨 2
김영찬
2004-09-10 8420
258 제4회 전국7단검도선수권대회 결승전 _ 박용천 Vs 김인범 1 66
김영찬
2004-09-15 10336
257 제8회 전국실업검도대회 개인전 결승전 - 김민규(광명시청) Vs 강상훈(노키아TMC) 42
김영찬
2004-09-15 9758
256 제8회 전국실업검도대회 단체전 결승전 - 남양주시청 Vs 노키아티엠씨
김영찬
2004-09-15 8896
255 제12회 세계검도선수권대회 여자 단체전 결승전(한국_일본).wmv
김영찬
2004-09-15 8294
254 제12회 세계검도선수권대회 여자 개인전 결승전(바바_쯔보다)
김영찬
2004-09-15 7667
253 제12회 세계검도선수권대회 남자 단체전 결승전(한국_일본)
김영찬
2004-09-15 7870
252 제12회 세계검도선수권대회 남자 개인전 준결승전(임근배_H.사또)
김영찬
2004-09-15 7682