지난 주말 3월 12일 ~ 13일 (토~일)

제3회 소양강배 검도대회에 참가하기 위해 춘천으로 출발 하였습니다.

출전 선수 명단은 다음과 같습니다.

장년부 단체전 : 전일호, 안규동, 조재형, 홍순철, 박응국 
 - 모두 개인전 참가 (장년부 및 중년부로)

여자부 개인전 : 황윤미, 윤은진

고등부 개인전 : 육요한..

대회 결과는 다음과 같습니다.

장년부 개인전 우승!                   박응국!!

여자부 개인전 우승!                   황윤미!!

장년부 개인전 8강 감투상!       조재형!!

장년부 단체전 3위!          선봉 전일호, 2위 안규동, 중견 조재형, 부장 홍순철, 주장 박응국

1박 2일간 너무 잘 먹고, 즐겁게 시합하다가 돌아 왔습니다.

홈페이지 에러가 빨리 수정되어, 곧 사진 및 동영상을 올려드리도록 하겠습니다.

1박2일간의 시합을 감독 지도 해주신 관장님 감사드립니다.

매 시합 이후 관장님께서 지도 해주셔서, 좋은 결과가 있을 수 있었습니다.

감사합니다.

또, 바쁘신 와중에도 도장일이라면 어김없이 항상 참석해 주시고, 찬조해주시고, 응원해주시는  김홍범 선생님, 

저희 숙박비 지원으로 너무 편히.. 좋은 곳에서 잘 쉴수 있었습니다. 

감사합니다. 

모두 고생하셨습니다.

뒤늦게 전철타고 온 이재호씨도~ 고생 하셨구요..

내년에는 단체전 우승을 가지고 돌아오도록 하겠습니다.

모든 선수들 고생 많으셨습니다!!!

자~~~ 다음은~~~ 안양으로 가 볼까요? ^^