대 회 요 강

1. 일반사항

대 회 명: 24회 한국사회인검도대회

기 간: 2011. 7.16 () ~ 7.17 () 2일간

: 올림픽공원 내 제1체육관

경기종별

[개인전]

청년부, 장년부, 중년부, 노장부, 여자청년부(35세이하), 여자장년부(36세이상)     

[단체전]

청년부, 장년부, 중년부, 노장부, 여자부

2. 참가요령

1) 단 체 전: 토너먼트(청· 장· 중년부·5인조)

(
노장부, 여자부 3인조)

2) 개 인 전: 토너먼트, 무승부일 경우 연장전(2) 후 승패가 나지 않을시 판정

(
, 8강전부터 연장전시 무제한 단판승부)

3) 경기시간: 전 종별 단체전 및 개인전 3

※ 단체전 제한 : , , 중년부 2 출전 가능노장부, 여자부 제한 없음

개인전 제한 : , , 중년부 3명 이내 (2팀 출전시 6명 이내) / 노장부, 여자부 제한 없음

3. 참가 방법

저에게 신청 해 주세요.^_^

연회비(후보포함) 1 25,000

신청시 주민등록번호 필요

참가 마감일자 : 6 22일 까지 필히 답변 바랍니다.