안녕하세요 . 오늘 관장님, 사범님, 재호님과 홍대 아침훈련을 다녀왔습니다.

조금 늦게 들어가서 체조 따로 하고 공간치기부터 했습니다.

도장이 엄청넓구, 반듯하구, 또! 천장도 높구.... 그래서 걸릴것도 없이 시원시원했지만

넓어서 좀... 힘들었습니다. 그렇게 쉬지 않구 공간치기를 하고,

호면을 쓰고 연습했습니다.  관장님이 제 또래랑 해보라고 배려해주셔서 가게 된건데

없었습니다. 오늘은 아이들이 바쁘대서... 그래도 한 친구와 같이 대련도 해보고

샤워도 했습니다.(샤워장도 좋습니다)

운동이 끝나구, 순대국도 먹고 또 관장님이 너무너무 드시고 싶어하신^^ 빵도 먹었습니다.

관장님 페이스북(맞나요?)에 인증사진도 올렸습니다. 뚱뚱하게 나왔어요.ㅠㅠ저

관장님은 메론빵, 사범님은 딸기메론빵, 또.. 오늘 처음본 분(관장님후배분.. 반가웠습니다!)이랑

저는 밀크티크림빵... 배가 터질것같았지만 맛있었습니다.

사실 오늘은 운동은 별로 안했지만  많이 먹구 많이 걸어다녔습니다.

재밌었습니다.

마지막으로 관장님이 꼭 올리라고 하신....... 관장님짱 ^^

감사합니다.

PS. 다른분들도 아침시간되시면 같이 가셨으면 좋겠습니다.

진짜 너무너무 좋아요^^