되게 오랜만인거 같아요~ ㅠㅠ

모두들 잘 지내고 계시죠?

요즘 저는 재충전하느라 정신없어용..

그동안 너무 정신없이 지내와서... 몸이 힘들어 하네요-_-;;

빨리 운동해서 나아야 하는데..

그럴 기력조차... @@... 라고 말하는건 핑계죠... --;;

바쁘지 않게 이렇게 한 2주 지내다보니.. 몸이 이제 좀 살려고 합니당... @.@

가을은 운동하기 딱 좋은 계절인데.. 이거원.. ㅋㅋㅋ;;;

몸이 힘들다고 운동을 못하고 있으니... ㅠㅠ

그런데 이게 왠.. ㅠ ㅠ 이제 곧 시험기간이라서..

또 저녁시간을 할애해야 하는일이.. ㅠㅠ

국민생활체육대회 나가고 싶었는데.. 운동도 안했고.. ㅠㅠ

거기 개인전있었던가요? 혹시나 단체전만 있다면..

여자팀이... ㅠㅠ 끼고싶었는데 흑흑..ㅠㅠ

혹 효은언니도 못 나가는... 건 아닌가 몰라요...

언니한테 열심히 해서 꼭 같이 나가요 했는데.. 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9월부턴 다시 몸을 가누고 열심히 하리라 마음먹었는데 영 쉽지가 않네요..

빠른 시일내에 찾아뵙도록 할게요..

다시 운동열심히 해야지 체력이 너무 떨어져서 안되겠어용.. @.@~~~

이번달은 정확히 모르겠고.. 아마 10월에는 꼭 다시 시작하지 싶습니당...^^;;;

저 모른척 하기 없기예요!

관장님께 전화라도 드렸어야 했는데 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 감기들 조심하셔요~~~