웅,,지금 내일까지 두장짜리 보고서를 써야 하는데, 쓰기 싫어서 농땡이 치고 있었어요.ㅡㅡ;;;;
아,,,,,,,2장밖에 안되는데도, 내용 파악이 잘 안되는데 써야 하니까, 쓰기 싫고 어렵고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말,,,사이비 대학생이예요.ㅋㅋ

영찬선배님이 저 운동 안갔다고 쓰셨는데, 아니예요~~저 갔었어요.
3시에요.ㅋㅋㅋㅋ 관장님께 1대1 지도 받았답니다.ㅋ
그런데 결국 저녁 약속도 못가구.ㅡㅡ;;;;;;;
저녁때 잠만 잔거 있죠??ㅠㅠ,,,,,
좀 전에 일어나 버렸으니,,,언제 다시 자나 하지만,,제가 잠이 많아서리, 뭐, 얼른 보고서 쓰고 누으면 또 잠이 오겠죠.ㅋ

이번주, 전출하나 했더니...
아쉽게도, 내일 운동 못가게 되었네요.ㅠㅠ
내일, 친한 친구 생일이라, 저녁때, 밥먹고,,수다떨다 들어가면, 역시 운동가는건 무리다 싶어서요.
대신에, 금요일은 9시 운동 나가서, 다들 얼굴 뵈었으면 좋겠네요.
혹시,,다들 저 보기 싫어서, 8시 운동하고 가실거 아니죠?^ㅡ^
음,,추석 연휴 시작 전이라, 지방가시느라 안오시는 분들 있으신지 모르겠네요.
그래도 금요일날 안보면 꽤 오랜기간 얼굴 못볼텐데,,,,,그럼 너무 아쉽잖아요.^ㅡ^
그날은, 다들 만나뵙길 바라면서~~!!!
전 그럼 집단 소송법의 세계로 풍덩~~^ㅡ^