가. 대 회 명 : 생활체육 남원시장배 조병용 선생 추모 제20회 전국검도대회

나. 일 시 : 2012년 6월 23일(토) 13시~18시, 6월 24일(일) 09시~16시

다. 장 소 : 남원시 춘향골 실내체육관

1. 참가요강

가. 종 별

① 여자초등부 : 단체전 3인조 (저학년:1~3학년까지)(고학년:4~6학년까지)

및 개인전(1~2학년)(3~4학년)(5~6학년) 소속도장(인원, 팀 제한없음)

② 남자초등부 : 단체전 3인조 (저학년:1~3학년까지)(고학년:4~6학년까지)

및 개인전(1~2학년)(3~4학년)(5~6학년) 소속도장(인원, 팀 제한없음)

③ 여자중등부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음)

④ 남자중등부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음)

⑤ 여자고등부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음)

⑥ 남자고등부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음)

대 학 교 부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음)

⑧ 여 자 부 : 단체전 3인조 및 개인전 소속도장(인원 팀 제한없음, 대학생이상)

⑨ 청 년 부 : 단체전 3인조 및 개인전(만20세~35세까지, 소속 시∙군 및 소속도장) 대학생은 불가함

⑩ 장 년 부 : 단체전 3인조 및 개인전(만 36세~49세까지) 소속 시∙군및 소속도장 (인원 팀 제한없음)

⑪ 노 년 부 : 만 50세 이상 개인전 인원 제한없음⋇ 일반부 단체전 연령은 낮추어 출전 가능함, 개인전은 불가함.

나. 모든 경기는 토너먼트 경기로 한다. (초등부~노년부) 각부별 남,여

단체전은 3인조(후보포함 4명)으로하며 후보선수만 교체가능

다. 개인전은 남,여 각부별 인원제한없음

라. 기타 세부사항은 대한검도회 경기규칙을 적용한다.

. 대회일정

6월 23일

(토요일)

12:30 감독자 회의

13:00 개인전 시합개시

14:30 개회식/공개연무

15:20 개인전 속개

18:00 개인전 결승까지

19:00 환영회

6월 24일

(일요일)

08:30 감독자 회의