1. 행사일정

▶ 7월 11일(토) 10:00 - 개인전(청, 장, 중, 노, 여청, 여장부)

▶ 7월 12일(일) 08:00 - 단체전(청, 장, 중, 노, 여자부)

10:00 - 개회시 및 공개연무

11:00 - 단체전 속개

2.. 경기진행순서

7월11일(토) 개인전

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

장년부

10:00~13:30

여자청년부

10:00~11:30

중년부

11:30~17:00

청년부

13:30~17:00

여자장년부

13:30~14:30

노장부

14:30~17:30

7월12일(일) 단체전

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

경기장

청년부

08:00~13:00

여자부

08:00~11:00

노장부

11:00~13:00

장년부

13:00~19:00

중년부

13:00~19:00

* 개인색인 및 경기번호표를 활용 하십시오.

* 경기진행에 따라 예정시간이 일부 조정 될 수 있으니 미리 대기해 주시기 바랍니다.

나와 있는 시간은 예정 시간입니다.
토요일 오전 개인전 경기는 기권이 많은 관계로 경기 시간이 많이 당겨 질 수 있으니 미리 경기장에 도착하여 준비해 주시기 바랍니다.

시간이 당겨져 진행되는 경기로 인해 불이익을 당하는 일이 없도록 준비해 주실 것을 다시 한번 당부 드립니다.

엥?? 저 방금 시간 봤는데.. 저 왜 우겼을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하림언니~~ 8시부터 속개 되는게 맞네요.. 비몽사몽으로 뛰어야 하는거야 뭐야 -,.-^ 똑바로 해 이것들아~ ㅡ.ㅡ;;

하지만 11시 반에 끝나는건 개인전이니.. 그리고 내기 안했으니 무효예요 무효~~

아~ 나 요새 왜 그럴까... ㅡㅠ 정신줄 몇일 놨더니 꿈에서 봤나봐요~~

언니들~ 저... 팀 막내자나요.. 함 봐주삼~~ 경기도.. 잘 못해도 봐주삼~~ 히히~

여자부 화이팅 입니다!!! 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 여자부 만쉐이 (ㅡ.ㅡ)////