1. 윈도 xp를 쓰는데여 한 10분쯤하면 자꾸 튕기더군요.

싱글이나 배틀넷해도 같은현상이에요. 어떻게 해야하죠? xp때문인가요?

--> 9분만 하시구려

2. 스타를 하니까 자꾸 55초쯤에 끈기네요 아~ 짜증나

--> XP 까세요 그럼 9분은 합니다.

3. 헉 저희집 윈2000인데요, 저희집도 9분밖에 안되요...ㅠ-ㅠ

--> 도스에서 해라

4. 군대 가기 딱 한달전인데.. .후회없이 보내려면 뭘해야 할까요..ㅠ-ㅠ

--> 군대 3일남은 내가 말하는데 뭘해도 후회한다.

5. 아~몽쉘 몽쉘 너무너무 맛있어여..ㅠ-ㅠ

--> 니가 아직 칸쵸를 못 먹어 봤구나.

6. 아오 초딩들 피씨방에서.. 제가 뭔 게임만 하면 이러쿵 저러쿵 이렇게 저렇게 하라네요, 짜증나 ><. 이럴땐 어케 해야 하나요

--> 우선 시키는대로 하시오

7. 초딩,유딩,직딩,고딩들 이런 말 참 많이 들리는데요

도대체 이런말이 어디서 나왔죠? 궁금해요!

--> 입에서 ㅡㅡ''

8. 손톱에는 톱이 없는데 왜....?? 손톱이라고하죠?

--> 그럼 꼬추에는 추달렸겠다 ㅡㅡ''

9. 서울우유는 있으면서 광주 인천 등 다른지역 우유는 왜 없나여?

--> 젖소들의 이촌향도 현상때문입니다..-_-

10. 전 왜 남자가 안생길까요? ㅠ-ㅠ

--> 016-264-150P