컴백글보다 게시글 읽으면서 리플다는걸 먼저했네요~ ㅎㅎ

메신저가 로긴되어있어서 같이 하면서 하다보니.. 시간이 벌써 이렇게 되어버렸네용~

모두들 안녕하시죠? ^.^

엊그제 효은언니랑 네이트온에서 얘기나눴는데..

가보고 싶었던 노마도장은 결국 못 갔습니다.. ㅜ_ㅜ

여건이 안됐어요.. 흑흑-

여행은 무사히 잘 마치고 돌아왔구요~

일본은 현재 태풍으로 인해 피해가 심각하다고 하는데..

저와 친구는 다행스럽게도 뱅기가 결항되지 않아서 한국까지 무사히 입성!

일본에서 긴장이 풀어져 여독을 푸는 바람에 지금 크게 피곤하진 않네요~ 히히~

아직 돌아왔다는게 실감이 안나기두 하고..

귀에선 영어와 독어, 이탈리아어, 스페인어가 맴맴 돌구요~ 하핫;;

눈에는 파란눈들과 노란머리에 큰 키들.. @.@~~ ㅎㅎ

빡빡하면서도 여유있고 지치면서도 힘나고..

상반되는 느낌을 동시에 받으면서 여행 무사히 잘 마쳤습니다.

걱정해주신 모든 분들께 감사드려요~

빨리 뵙고싶어요~~ *^^*

이제 피곤이 조금 몰려와요~ 짧게 남기고 내일 푹쉬고 아니 오늘 ^^;;

푹자고 지친 몸 조금 추스리고 더 건강한 모습으로 인사드릴게요^.^*

내일 아니 오늘--;; 시간이 새벽2시네요 ㅎㅎ;;

복날이더라구요! 모두들 맛난 삼계탕 or 보신탕 드시고 더운 여름 힘차게 보내시길 바랄게요 히~