아,,안그래도 오늘도 수업 들으면서, 거의 울상이다 싶었는데,
마침 도장에서 딱 얘기해 주셨네요.....
이제 2주후면 시험인데, 큰일이예요. 이 경제원론 (2)는 도무지 뭔소리인지,,ㅡㅡ;;;;
제가 지금 경제원론 (1) 하고 같이 듣는데, 그러니까, 제 경제수준은 입문밖에 안되는데,
교수님은 이 (2) 내용을 다들 알고 있다는 전제하에서 수업하세요.ㅠㅠ
그래프나 문자도 다 알고있다고 생각하고,
그냥 읽기만 하시네요. 소비는 이자율의 감소함수죠??? 라고 하면,,,한참을 생각해요. 왜 그럴까 하고...
감가 상각이 뭔지, 용어랑 식들도,,분자 분모가 뭔소리인지도 모르는데, 말이죠..
휴,,,,
그나마 경제원론 (1)은 교수님께서 쉽게 풀어서 설명해 주셔서,
식같은건 좀 찾아보고 연구하면 될텐데,,도무지 이 (2) 부분은 해결이 안되네요.ㅠㅠ
원래 경제 잘 못하거든요....
음,,저희 이 파일들로 가르쳐요. 오늘은 강의 4. 나간 상태인데, 이 두개도 해결이 안되네요.
좀 읽어 봐 주시고,,,,,,,그냥, 쉽게 말로 풀어서 설명해 주실수 있으세요???
그러니까,,어려운 식이나 문자를,,말로...........쉽게,,,,

잉,,,,이런 부탁 드려서 죄송해요.ㅠㅠ
근데, 진짜, 어디 경제학과 선배도 없구, 물어볼 사람이 있어야죠..
그나마 한분 계셨던 오빠는,,,,,고시 준비하신다고 사라지시고, 흑,ㅠㅠ
영찬 오빠~~~(아,,,인간이 이렇게 간사해 지다니,............ㅠㅠ)
(어색하고, 닭살스러워서 이 호칭만은 잘 안쓰려 했건만......이 확산되는 호칭들...)
가르쳐 주실수 있으세요????
내일은 사모님 연주회 있으시다 했던가요???
그럼 낼은 안되도,,담주에라도 시간 되시면, 가르쳐 주세요.....
이구, 이런거 여기 올려도 되려나.....
다른분들은 그냥 얘가, 공부가 안되서 절박한가보구나,,하세요..
아,,,,,,,,전공만 6개 듣다 보니, 힘드네요.ㅠㅠ
그럼 부탁드릴게요~~