어제 집에들어가니 3시반이 넘었더라구요.. ㅎㅎㅎ

다들 잘 들어가셨는지 ㅋㅋㅋ

정산 들어갑니다~ ㅎㅎㅎ

검우회 참여 인원은 총 15명이었습니다~

관장님 : 20,000
사범님 : 20,000
한창범 : 20,000
조규복 : 20,000
이동국 : 20,000
김영찬 : 20,000
고현국 : 20,000
박효은 : 20,000
손현수 : 20,000
김건우 : 20,000
김  호 : 20,000
이규헌 : 10,000(맞나요? 이름이 .. ^^)
현상묵 : 10,000
조은마루 : 10,000 (맞죠?)
  상현 : 10,000
----------------------------------
총 경비 26만원이구요... ㅋㅋ 어제 보너스 5,000원 있었죠?? 합이

265,000 원 입니다...
1차 소금구이집에서 175,000 원 나왔구요~(영수증은 안받았네요^^)
2차 둘둘치킨 81,000   (영수증 받았구용~)
3차는 노래방이었구요
총 사용경비는 256,000원 입니다..
남은 잔액은 9,000원 입니다~
모두 잘들어가셨죠?? 전 출근했다니다~~~
아직 술이 깨지 않은듯한데요 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시구요!~~~~
오늘 한창범씨에게 좋은 소식있기를~ 진심으로 바래요~~ 화이팅하세요~~!!!!!