불의검에 이은... 바람의 나라... 창작 뮤지컬이죠....

뮤지컬에 상당히 관심히 많고~~ 좋아한답니다...

친구가 조금 늦어 먼저 들어가 앉아있는데 저희 라인에 아무도 안온거예요 잠시후 왠 남자분이....

멀끔하고... 날씬하고.. 얼굴도 무지 작은데.... 죄송합니다..하면서 옆에 앉는거있죠....

어디서 많이 봤다 싶었는데... 아차... 생각이 나더라구요...

그래서 저... 죄송하지만... 뮤지컬 배우시죠..하니.. 맞다고하네요... 간단히 인사하고...

잠시 생각... 뜨허... 제가 엄청 좋아하던 불의검 주인공... 크로스오버테너 임태경씨!!

뜨허~~~ 나이스~ 를외치며... 혹시... 불의검.... 했더니...

아네... 맞아요... 또 뜨허~~

1막 끝나고 저.. 죄송하지만 잠시후 싸인부탁드려도 될까요....

했더니.. 아네... 그래서... 2막 시작할때.. 싸인을... 이름이 뭐예요? 하시면서... ㅋㅋ

프히히~~ 그래서 죄송한데 싸인 밑에 크로스오버테너 임태경씨라고도좀 써주세요~

그래서 효은님^^ 바람의 나라에서 크로스오버테너 임태경!! Be happy!! 와 싸인을 ㅠ.ㅜ

받았담니다~~ ㅎㅎㅎ  오!~ 호~ 싸인을 해달라고 한사람은 오직 나하나....

끝나구 감사합니다...했죠... 싸인받는데 다들 누군데 싸인을 받지? 하는 눈초리더라구요~ ^^;;;

저한테만 유명한가 봅니다 ㅎㅎ ^^* 크로스오버테너라는것도 우리나라에서 아직.... 그런거 같구요~

암튼 오늘 너무 즐거운 공연이었답니다~~ ㅎㅎㅎ

오늘 다들 즐거운 마무리 하셨죠? ㅎㅎ 12시가 넘었네요~~

좋은꿈 꾸시구요~~~ *^^*