모두들 수고 많으셨고~  고생들 많이 하셨습니다~ ^^ 

어제 그렇게 비가 많이 오는데도 불구하고~

새벽 출발직전 도장까지 오셔서 응원해주신~ 김홍범선생님 너무 감사드리구요~~

현장에 응원오신분들 현수, 진호, 도현씨, 정일씨, 상학씨....이외 모든분들 너무 감사드리구요~~

제가 어제 컨디션이 안좋아... 응급실까지 테워주신.... 조영재씨... 감사합니다 고생많이 하셨어요~~

건강이 최고입니다....

몇일전부터 목에 통증이있었는데 걍 무시했더니... 열이 막 오르고 온몸이 아프고 몸이 떨려 결국은 응급실을 찾았네요..

열이 39까지 올라서 간호사가 다시 방문을 원해 오늘 다시병원방문후 이제 출근을 했답니다....

응원문자 보내신분들께 일일이 답문자 못드려서 너무 죄송합니다~~

오늘 병원갔더니 급성편도염이라네요.... 어제 응급실 의사분이 목감기라하시더니.....

그리구 저 어제 응급실서.... ㅠㅜ 신종플루환자 취급을????당했다는거....

유관으로도 목이 부워있고 ....의사분이 목감기라고..그랬는데도....... 열이나는게 문제였는지....

제가 나가는데 급하게 간호가사 쫒아오시더니.... 가지말고 기다리라고....일러줄게 있다면서.......

따로불러 아주 조용하게....얘기하시더라구요....(아주 걱정스러운 표정으로) 

하루지나 증세가 괜찮아져도 또 와야되냐했더니.... 열이 너무 높은게 문제라서요......... 얼버무리면서 ;;;;; 이런저런....

열을 내리는 방법이라던지를 알려주시더군요.... (저는 정작 온몸에 통증이 더 문제였는데 말이죠...ㅠㅜ)

암튼 결론은 저 신종플루 아니구요 급성 편도염이랍니다~ 캬캬~

관장님이하 열심히 일들하시는데 아픈 핑계로 끝까지 함께못해 죄송합니다~

몸조리 잘하고 건강하게 ~~ 앞으로는 더 건강하게~ 운동하겠습니다~!!! 

아직도 열이 오르락 내리락 하고있구요~ 목통증과 전신통증과 몸이떨리는증세가 많이 좋아졌습니다~

하루이틀 쉬고~ 도장서 뵙겠습니다~~~ 모두들 고생많이 하셨구요~ 모두들 파이팅입니다!!!!