아시는 분들은 아시겠지만........

삼일절 기념 검도대회 ..........이튿날 남자 쳥년부 대회 이전에

몸을푸는 도중 제가 부상을 당했습니다.........

정말 응원해주신 여러 분들께 면복도 없고......끄응...............

당분간 .......도장에 잘 못나갈거 같습니다(사실 대회 끝나고 벌써 네번 나갔습니다....^^)

올 7월즈음해서 혹은 그 이후로 해서.....의정부로 이사를 가게 되는데요

그때까지 나을런지......끄응......의정부로 이살가면 전처럼(나름 열심히 했다 생각하지만..)다닐수 있을지도 걱정이구요

제 친형이.....올 10월 마지막 날에 결혼을 해서리 지금 살고 있는집에 그대로 눌러살 경우.....

얹혀 살까도 생각해 봤는뎅.......신혼일텐데 ........눈치밥 먹긴 또 싫고 

암튼 주절이 주절이 뭔가 좀 일이 많아 지네요.............

덕화원 모든 분들 부디 다치지 마시고...... 무리하지 마시고........즐겁게 운동을 하길 바랍니다

**********        관장님 말씀하신 대로.....글올렸어요 잘했죠?   ^^       ******************