진상
*제품 구매시 일반인과는 다른, 뭔가 특이한 사고방식을 가진 부류.

일의 특성상 별별 손님을 많이 봅니다~
카메라가 저절로 고장났다 부터.. 잠자고 일어나니 액정이 깨져 있다 등등..
저희는 이런 부류를 진상이라 합니다.. 그리고 우린~ 어디가서 진상 피지 말자~~ 다짐을 합니다.

다들 아시겠지만 얼마전 핸드폰을 구입했습니다~
전지현이 선전하는 그것... ^^

매장 동생의 권유로 (동일기종 사용) 검정색을 구입했죠.
매장 동생은 하얀색..

그 후.. 매장 동생은 검정색이 더 마음에 든다~ 흰색 보다 좋아 보인다. 몇번 이야기를 하더군요.
2틀전 동생 전화기 색이 바뀌였습니다. 검정색으로.. ㅡ.ㅡ;
이유인즉.. 검정색이 너무 마음에 들어.. 삼성 A/S센터 가서..
'무언가가 이상하다..' '전원이 저절로 꺼진다' 이리저리 하니.. 교환을 받고 싶다.
단~ 색깔을 흰색에서 검정색으로 바꾸고 싶다.. ㅡ.ㅡ;

저도 방금...^^;; 핸드폰을 새 상품으로 교환 받았습니다.
제 경우 문자 버튼을 누르면 메뉴 버튼이 눌리는... 2틀전 A/s도 받아 봤지만 마찬가지네요..
다시 센터 방문하니..
'제품에 이상 없는데... 이상하네요. 고객님..' 이러며~ 교환증 적어주던군요..ㅡ.ㅡ;
아니!! 제품에 이상이 없으면!! 제가 갔겠습니까!!!!

방금~ 신상품으로 받았습니다~ 음~~ 이제~ 버튼 잘 눌립니다~

저희가.. 진상일까요!!?? 매장동생은!! 100% 진상입니다!!
단!! 전 소비자의 권리(?)로 제품을 교환 한 것 뿐입니다! 하하하~

덧붙임:저번주 토요일 동국형님왈 '이거~ 슬라이드가 이상해~~' 이래서 교환 한 것 아닙니다! ^^

하하하하~~ 고로~
라이브벨~~ 이 전부 지워졌습니다~
효은~~ 알지~ ㅋㅋㅋㅋ