다들 안녕하신지요!?^^

홈피에 자주 들어왔어야 되는데 인터넷을 쓸수가 없어서...ㅠㅠ

핑계아닌 핑계를 대서 죄송합니다...ㅡㅡ;;ㅋㅋ

사진 보니까 새로운 덕화인이 많이 오신거 같네요^^

저번 7월에 소위로 임관해서 계속 대전에서 OBC교육을 받고 있습니다.

지금은 이제 자대배치 받는 부대로 와서 1주일간 소대장 지휘실습을 하고 다음주에

다시 대전으로 가서 2달간 교육후 자대로 갑니다.

불행중 다행인지 자대가 서울이라 하늘에 감사(?) 드리고 있습니다^^;;

자대는 수색쪽에 있구요. 예비역분들에게는 펜X브라X 부대라고 하면 다 아시는 30사단

으로 자대를 받았습니다. 저번에 외박나갔을때 덕화원이 너무 그리워 덕화원을 막 뛰어갔는데

가는 도중 건우형님을 뵈었습니다. 안타깝게도 건우형님께서 방금전에 오마이치킨에서

모두 한잔씩 하시고 가셨다고 하셔서 너무나도 안타까웠습니다.ㅠㅠ

다음에는 꼭 뵐수 있도록 노력하겠습니다!!

아무쪼록 관장님 조선생님 동국형님 창범형님 응국씨 건우형님 효은씨 상학형님 현수형님 경훈형님

등등 모두들 열검하시길

빌겠습니다. 전 군대에서 어떻해 하면 검도를 할수 있을까 계속 연구중이고 건의중 입니다.ㅋㅋ

그럼 다시 뵐수 있는 그날까지 열검 & 화이팅!!^^*