허헐...

시간이 이렇게 빨리가다니..

저는 다음주가 급심사 날인줄 알고 도장을 찾았었는데... 푸헐...

암튼.. 은마로님과 승규... 그리고 홍익대학교 학생분덜..이랑 같이 운동 했습니다..

하하...^^; 같이 운동 한게 아니고... 저는 한쪽 귀퉁이에서...ㅋㅋ

그리고... 물집이 터져버렸습니다...ㅋㅋ 증말 아프더구만요...

참다 참다 못해 관장님께 뵈 드리고... 면 수건으로 죽도를 감싸쥐고...수련을 했건만..

을마 가지 않아.. 도저히 아파서 죽도를 쥘 수가 없었습니다..

그래서... 급심사를 대비한 체력훈련...ㅋㅋㅋ

나머지 15분여간... 뜀뛰기를 했습니다...ㅋㅋㅋ 빠른머리 500회의 압박으로 인한..

체력훈련 도입...ㅋㅋ 솔직히 아직은 자신이 없는데...ㅋㅋㅋ

수련시간 끝나고.. 뜀뛰기를 통한 체력훈련을 좀 해야겠습니다..

즐거운 주말인데.. 비가 오네요..푸하.. 도복 빨았는데... 물 냄시나면 어쩌징.ㅡ.ㅡ;

어제 관장님께서 누구 도복에서 이리 냄시가 나냐고.. 허시든데..ㅋㅋㅋ

찔려서 죽을뻔 했는데.. 은마로씨가 선수를 치시더군요..

"제껍니다.."..ㅋㅋ 다행이 저는 피박을 면했지만.. 은마로씨가 독박을..쓰셨네요..ㅋㅋ

월욜날... 새로운 정신 무장으로 도장에서 뵙겠습니다..

선배님들 이하.. 모든.. 검우 여러분.. 주말 잘 보내십시요...

전 회삽니다...ㅋㅋㅋ