이번년도꺼는 아직 못찾아서~~
작년도 대회요강을 올립니다~
대회장에서 만나요~  ㅎㅎㅎ
아마 9월 말쯤에 각 도장으로 공문이 날라 오는것으로 알고있거든요~.
그리고 주최가 서울시검도회 입니다.. 좀더 있다 확인해 보세요~
올해 대회 날짜는 10월 28일 (토)~ 10월 29일 (일)  입니다.

대  회  요  강  (2005년도)

1. 일반사항
   가. 대회일시 : 2005. 10. 29(토) ~ 30(일) 09 : 00 ~ 18 : 00
        * 개회식일자 및 경기일정은 종별참가 현황 고려하여 추후 통보예정입니다.
   나. 대회장소 : 잠실 학생체육관
   다. 주최 및 주관 : 서울특별시검도회
   라. 후    원 : 서울특별시체육회
   마. 참가범위 : 전종별
      1) 단체전 : 남자부 - 초등부(남녀혼성), 중학부, 고등부, 대학부, 청년부,
                           장년부, 중년부 7명(후보2명 포함)1개팀
                           *단, 청년부, 장년부 단체전은 1, 2부 구분실시(현 경기인 단체는 1부이며
                            일반단체에서도 1부 출전 가능합니다.)
                    여자부 - 중․고(혼합)부, 대․일반(혼합)부 7명(후보2명포함) 1개팀
      2) 개인전 : 종별 1명 *단, 중학부는 개인전 3명 출전가능
   바. 시    상 : 전년도와 같음

2. 참가자격
   가. 2005년도 선수등록자에 한한다.(위반 선수 발견시 해당 팀은 실격처리 합니다.)
   나. 단체전 초등부, 여자부에 한하여 혼합(도장 및 센타)팀도 출전 할 수 있다.(각각 선수등록
       한 2개 단체 1개팀 구성 출전 불가. 예) 대학교/대학동우회)
   다. 신청서 제출처 : 본회 사무국
   라. 참 가 비 : 1) 단체전 - 참가팀당 \35,000 (단, 초, 중, 고등부는 참가비 없음)
                  2) 개인전 - 1인당 \5,000 (단체전과 중복일때는 참가비 없음)
                    *(우리은행 : 336-011208-13-102  예금주 : 서울시검도회)

3. 참가구분
   가. 일반부는 청,장,중년부로 구분한다.(청,장년부는 1,2부 구분 참가 신청한다.)
   나. 청년부는 일반인으로서 19세이상 ~ 30세까지.(1987년부터 ~ 76년까지 출생자)
   다. 장년부는 일반인으로서 31세이상 ~ 40세까지.(1975년부터 ~ 66년까지 출생자)
   라. 중년부는 일반인으로서 41세이상 ~ (1965년 이후 출생자)  *현 주민등록 생년월일 기준한다.
   마. 청 ․ 장 ․ 중년부는 필히 주민등록증 또는 복사본을 지참하여야 한다.
   바. 나, 다, 라항 위배시는 부정선수로 처리되며 부정선수 소속팀 전 경기는 몰수 처리한다.

4. 참가신청마감 : 2005. 10. 14(금) 16 : 00

5. 추    첨 : 2005. 10. 19(수) 컴퓨터 추첨 예정임