안녕들 하세요 .. 오랬만에 글을 올려봅니다. ^^
전에 열심히 나온다는 말씀들을 많이 듣다가 요즘 도장 안나간지가 오래 되었네요..
전에 중간중간 글 올릴까 하다가 못올리고 또 최근들어 도장 나가려고 하는데 일때문에 못나가고 그렇네요
덕화원에서 검도 처음 시작하고 그때는 열심히 했는데 새로운 직장에 들어가게 되고
일부 몇분들 아시겠지만 직장 교육 한달동안 들어가고 그안에서 교육기간동안 틈틈히 연습도 하고
이번주 들어서는 직장도 멀고 일도 많아서 마지막 타임때도 갈수가 없었네요....
전에도 직장생활 했었지만 직장이 바뀌고 업무가 바뀌고 거리가 멀고 야근도 많고 하다보니 운동하기
힘드네요 .. 주중에 직장에 검도 하시는 선배가 있어서 잠깐 짬날때  한 두번정도 봐주시고 ㅎㅎ
한번 관장님 찾아뵈려고 하는데 영 시간이 안나서 이렇게 글로 씁니다. (주중에 한번 들렸는데 연습하시는
분들이 많아서 그냥 나왔습니다.^^;)  오늘은 이정도만 쓰고요.. 좀 정리되면 글 또 쓰겠습니다.^^
이번주 추석기간인데 명절 잘 보내시고요.. 요즘 아침 저녁 날씨 서늘한데 감기 조심하시고..
이루고자 하시는 만큼 올해 검도 실력도 좋아지시길 바랍니다.^^ 추석 명절 잘 보내세요..^^