주말 내내 코감기 목감기로 고생했습니다.. (--;;

톨날 저녁에 약속이 있어 또 나갔다온게 감기를 심하게 만들었네요 ㅠ_ㅠ

어제 승단심사 후의 만찬에 함께 하고 싶었는데...........ㅠㅠ

약먹고 자다가 인나서 유경언니 문자를 확인했으나 띵띵 부은 얼굴에...

다시 밥한숟갈 먹고 약먹고 잠들었습니다-_-;;; 그러다 깨고..

자다가 깨고-_-;;; 어제는 그러케 하루종일 보내느라 핸드폰으로 찍었던 사진도

못 올리고..

드뎌 오늘 조금 살아나서.. (하지만 아직 감기는 사라지지 않았습니다ㅠㅠ...)

핸드폰에 있었던 사진 쫙 다 뽑아서 정리했습니다~~

나름 꾸며도 보고 했는데.. 역시 핸드폰 화소는 아주 좋지는 않더라구요 ㅠㅠ

화소높은 디카나 카메라로 찍지 못한 아쉬움이 있지만...

그래도 재밌게 봐주시구요~~ ㅎㅎ;;

핸.드.폰. 사진이라는거 감안 해주시구요!!!

마지막 완소남 관장님 사진을 올리기 위하야 그 전에 있던 사진까지 몽땅 정리했습니다!!! *^^*

잘했다고 머리 한번만 토닥여주심이...하하핫;;;

승단심사는 잘 보셨겠지요~~

일욜에 함께 하지 못함이 못내 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 애 많이 쓰셨습니다!!!!

좋은 밤 되세요~ *^^*